о мире • об академии • faq • акции • роли • внешности • способности
RED Academy
Сообщений 31 страница 31 из 31
Поделиться12024-07-20 05:17:09
Поделиться31Вчера 21:01:15
cute little puppy doing cute things![]()
![]()
gokurakugai | alma
Кодовое имя: Кид.
Должность: студент, курс 1-3.
Кем приходится: подопечный.
Общая информация: Тебя я когда-то спас и теперь между нами точно есть некая связь.
Я не отношусь к тебе как к своему ребёнку, но определённую ответственность за тебя несу.
Ты знал меня с другим лицом, но твою память я подправил и теперь ты помнишь меня Кармой (одна из моих личностей), деканом шпионского факультета.
В него ты скорее всего не попадешь, не с твоими способностями, но я всё равно позволяю тебе меня знать, чтобы присматривать за тобой.
—
Вильгельм, тогда его звали, разумеется, не так, спас Кида и других детей из частного “интерната”, который им не являлся. Преступная группа лиц забирала изменённых детей, о которых узнавала раньше Охры (из бедных неблагополучных районов), и свозила в частный дом, называемым ими “интернатом”. Затем распродавала в личное владение тех, кто мог заплатить. Детей таких было не так много, однако зарабатывали на них хорошо.
Этот случай не был моей работой, но я узнал об этом и решил вмешаться. Своеобразная подработка. Что сказать, у меня доброе сердце, даже если с виду и не скажешь.
Это не было спасение под звуки сирен. Я убил всех причастных и сжёг "интернат", выдал всё за несчастный случай и убедился, чтобы так думали те, кто принимает решения. Вас, нескольких нераспроданных детей, я распределил уже в настоящие интернаты, как смог. Тебя, истощенного и побитого, я лично подлатал и на руках принёс новым смотрителям, а однажды, через пару лет, навестил.
Теперь мы встретились в академии и я позволил тебе себя вспомнить, пусть и изменив свой облик в твоей памяти. Говорить тебе об этом запрещено, и я верю, что ты содержишь секрет. А если нет — ты провалишь проверку и я из твоей памяти исчезну навсегда.
—
Ты очень простой, даже беспечный. Не очень умён, зато компенсируешь это любознательностью и весёлой улыбкой. Ты забавный и беспардонный, даже или особенно со мной, потому что хотя мы виделись всего несколько раз, ты чувствуешь ко мне привязанность. А я бы хотел, чтобы у тебя жизнь как-то да сложилась, поэтому не останавливаю. Ты молодой, энергичный, наверняка, наделаешь множество ошибок из-за своего характера, но я буду рядом, чтобы помочь. Хотя я вроде и твой наставник, но понятия субординации у тебя развито мало. Иногда складывается ощущение, что ты относишься ко мне скорее как к старшему товарищу, а не учителю. Я тебе не запрещаю, потому что мне весело.—
Способность — Чёрт.
Способность имеет включающийся тип. На данный момент Кид может поддерживать её включенной в общей сложности до получаса в день (можно разбивать время). Этот показатель может расти благодаря тренировкам.
Ты переживаешь небольшую физическую трансформацию. У тебя появляются клыки и когти, которые ты можешь использовать для сражений. Но самое главное, у тебя значительно улучшаются физические данные. Ты становишься быстрее и сильнее, что применяешь для драки. В этом состоянии твоей силы хватит, чтобы поднять вес с автомобиль.
Возможно, со временем ты научишься превращаться полностью и это даст тебе больше сил.
Во время действия способности твой организм начинает обладать ещё несколькими дополнительными свойствами:● Усиление органов чувств и инстинктов. Твои чувства обостряются, мозг быстрее воспринимает информацию. Ты не можешь знать, что случится наверняка, но твоё предчувствие во время действия способности редко тебя подводит. Это позволяет тебе быстрее анализировать действия противника и реагировать на них.
● В этой форме действует регенерация. Она позволяет мгновенно заживлять лёгкие ранения, порезы и царапины. При средних ранениях силы можно направить лишь на то, чтобы замедлить кровотечение. Серьёзные раны требуют вмешательства.Чёрт также открывает доступ ко второй способности, а именно:
Мерцание — телепортация в радиусе 3 метров вокруг Кида. Используется им для быстрых атак с разных углов и уворачивания. Активная почти беспрерывная телепортация возможна в течение минуты, затем нужен откат в 10 минут.Когда способность не активирована, доступа к этим особенностям нет, то есть, твои показатели и способности как у обычного человека. При активированной способности гораздо легче поддаётся негативным эмоциям и провокациям.
Дополнительно от игрока: Это примерный образ, вдохновлённый совместными артами персонажей. Они под спойлером, чтобы тебе тоже вдохновиться. Ты можешь многое поменять в характере или добавить, развить, вдохни в этого мальчика жизнь. Оставляй только внешность и историю нашего знакомства, всё остальное меняй на своё усмотрение, чтобы тебе было интересно.
Я предложил активную способность и такой характер, которые больше подошли бы тактику, например. Но если тебе хочется другой факультет, а то и пойти в шпионы, ты можешь придумать себе другую способность и образ, тогда я буду ещё и готовить тебя, как своего ученика.
Регистрируйся и приходи в лс, сразу обменяемся постами и узнаем, сыграемся ли мы.Посмотреть