#genshin impact #эпизоды #18+

Добро пожаловать на Genshin Impact: Golden Memories!

Мы приветствуем вас, авантюристы, идущие по сияющему переплетению сотен дорог жизни! Свежий чай и печенье лотоса уже на столе, а нежные бутоны глазурных лилий ждут ваших прекрасных историй.

Новости от 19 января:

Перекличка закончилась: список ролей и внешностей почищен, неотметившиеся перенесены в группу "пользователи". Можно будет вернуться на форум и восстановить персонажа, написав в эту тему.

Genshin Impact: Golden Memories

Объявление

сюжетные новости
Последние события

Мондштадт:
Охотники Спрингвейла решили взять дело в свои руки и сами устранить дракона. Им удалось его выследить и даже застать врасплох, но они переоценили свои силы и недооценили его. В результате разъярённый Ужас Бури нанёс ответный удар и уничтожил Спрингвейл. Некоторым людям удалось сбежать от расправы, они нашли убежище в городе, но многие погибли.

Сумеру:
Больные элеазаром на критической стадии совершили атаку на здание Академии. Среди учёных и студентов жертв нет, но вот среди этих несчастных больше половины были убиты на месте совместными стараниями матр и Бригады Тридцати.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Souldreamate

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

https://upforme.ru/uploads/001c/35/8d/2/691526.png

0

31

https://upforme.ru/uploads/001c/35/8d/196/401657.png https://upforme.ru/uploads/001c/35/8d/196/350668.jpg

Lee Yong Soo
OnlyOneOf 

Енсу, ты помнишь нашу первую встречу? Как я, словно проклятый, окатил тебя клубничным молоком в твой первый день стажировки. Мы сцепились тогда, не из-за твоей внешности, о нет, а из-за моей лютой ненависти к командной работе. Ты, словно солнечный щенок, привязался ко мне, а я кипел от злости, готов был приставить пистолет к твоему виску. А ты лишь улыбался, наивно так, и, называя старшим, просил научить стрелять. "Ты идиот?" – промелькнуло в голове. Но даже в моей черствой душе дрогнуло что-то. Как ты, такой невинный, вообще попал в убойный отдел? Наверное, благодаря твоему брату-прокурору, которого я терпеть не мог. Но ты оказался на удивление стойким и полезным. Мы начали сближаться, а я, словно колючий еж, отталкивал тебя, пока одно страшное дело не перевернуло всё.

Дело об исчезнувших детях. Оно вошло в меня, как осколок стекла, исковеркало душу. Я не спал ночами, видел их лица, слышал их безмолвные крики. Енсу, ты был единственным, кто заметил, как я ломаюсь. Ты не отворачивался, не боялся моих вспышек ярости, моей замкнутости. Ты просто был рядом, молча, предлагая чашку кофе или бутерброд, зная, что я голоден, но не могу заставить себя поесть.

Помню ту ночь, когда мы нашли первую жертву. Маленькая девочка, изуродованная до неузнаваемости. Я стоял, парализованный ужасом, и мир вокруг меня рушился. Я почувствовал, как твоя рука легла на мою спину, твердая и поддерживающая. Ты не сказал ни слова, но в твоем прикосновении я ощутил сострадание, понимание, ту нежность, в которой я так отчаянно нуждался.

Тогда я впервые увидел в тебе не просто наивного стажера, а родственную душу. Того, кто готов разделить со мной этот ад, не требуя ничего взамен. Ты стал моим якорем, Енсу, единственным человеком, которому я мог довериться.

Вместе мы выследили этого монстра. Вместе мы дали отпор тьме. И вместе мы, пусть и с огромными потерями, смогли вернуть надежду. После всего, что мы пережили, ты стал мне больше, чем просто коллега. Ты стал моим другом, моим братом, моей семьей. И я благодарен тебе за это, Енсу. Даже если никогда не скажу этого вслух.

Время шло, но шрамы этого дела не заживали. Они кровоточили внутри меня, отравляя каждый мой день. Я пытался забыться в работе, в алкоголе, но ничто не помогало. Лица детей преследовали меня, их крики звучали в моей голове. И только твое присутствие, Енсу, было моим спасением.

Ты видел мою боль, чувствовал ее так же остро, как и я. Ты не пытался меня утешить, не говорил банальные фразы, которые так любят произносить люди, не понимающие глубины моего отчаяния. Ты просто был рядом, молча, с твоей неизменной чашкой кофе и бутербродом, твоим теплым взглядом, полным сострадания и понимания.

Иногда, ночью, когда кошмары становились невыносимыми, я звонил тебе. Ты всегда отвечал, даже если за окном было три часа ночи. Ты слушал мои бессвязные речи, мои крики, мои рыдания, не перебивая, не осуждая. Ты просто был там, на другом конце провода, моим единственным якорем в этом бушующем океане отчаяния.

Я никогда не смогу отплатить тебе за все, что ты для меня сделал, Енсу. Ты спас меня от самого себя, от той тьмы, которая хотела меня поглотить. Ты стал моей семьей, моим братом, моим другом. И я буду благодарен тебе за это до конца своих дней. Даже если никогда не смогу сказать этого вслух. Просто знай, Енсу, ты – мой герой.

Обещаю интересную и захватывающую игру, много игр, тонну игр и конечно же общение!!! https://upforme.ru/uploads/001c/3d/e8/2/93072.png

0

32

https://upforme.ru/uploads/001c/35/8d/102/364955.gif https://upforme.ru/uploads/001c/35/8d/102/75842.gif

LEE TAEMIN
SHINee

После громкого скандала и многочисленных статей в газетах, о том, что кузен семьи Пак изнасиловал малолетнюю «Лолиту», Тэмин залёг на дно. Пропал. Исчез. Растворился. Как сыпучий песок оазиса в дюнах. Но Чимин и Джей не переставали с ним контактировать, хоть и знали, каким он может быть. В семье его имя под запретом, оно не произносится вслух, так что у братьев оно скрыто и запаролено зашифрованными символами.

Тэмин – воплощение зла. Он выждет время и сделает всё, чтобы эпатажно вернуться в свет. Как чёрный ворон, воскреснет из лживого пепла боли и гонений.

Тэмин выдвигает ящик и достает мятую упаковку «Винстона», а сразу за ней тянется за начищенным до блеска кольтом.

– Не волнуйтесь так, братья, он не мой, – опережая вопрос, он поворачивается, смотря на Чимина с Джеем с той самой странной полуулыбкой, которую они запомнили еще с того прошлого раза после их последней встречи. Джей и Чимин уверены – такая улыбка присуща только самым настоящим психам. Или их кузену. К слову, он – именно такой.

С глухим щелчком он спускает курок, и холод стали обжигает висок Тэмина; Он уже почти предвкушает, что вот-вот дрогнут тёмные ресницы его братьев, но Джей и Чимин смотрят на него с широко распахнутыми глазами и выдают лишь нервную, едва ли не болезненную усмешку, сжеванную куда-то в угол рта. Братья с легкостью могли представить его постояльцем букмекерских контор, притонов, ночных клубов или главным героем в каком-нибудь дешевом вестерне, но никогда не поверят в то, что он так легко и просто покончит жизнь самоубийством. Любой. Но только не он.

– Ну-ну, испугались? Я всего лишь хотел вас обоих немного развеселить, – он заходится смехом, отводит оружие в сторону, и им обоим становится по-настоящему не по себе: Джей с Чимином навсегда останутся в роли наблюдателей, неспособные предугадать его придурковатые выпады. – Неплохая вещица, да? А теперь, скажите мне, братики, где моя дочь?, –

Это небольшая зарисовка того, насколько Тэмин ненормален во всех своих проявлениях. Как вы уже поняли, он  – кузен Чимина и Джея. И у него есть дочь.

заявка была написана Джеем, вы только посмотрите какой он вкусный. очень ждем брата, старшего и безумного, который плевал на законы, правила и вообще тот еще придурок. ждем очень сильно!!
обязательно заберем тебя играть. придешь ты не в пустоту!

0

33

https://upforme.ru/uploads/001c/35/8d/158/98207.gif https://upforme.ru/uploads/001c/35/8d/158/124084.gif

KIM DONGYOUNG
nct 127

Доён — старший брат Джэмина, на пять лет старше. Он всё время рос в Корее с отцом, и большую часть времени без матери, которая жила с Джемином в Америке. Из-за этого он получился довольно мягким и спокойным, привык жить по правилам и быть ответственным, но при этом честным и справедливым. Он всегда старался быть опорой для семьи и защитником для брата.

Когда Джемин вернулся из Америки, отец решил передать ему криминальную часть бизнеса. Доён немного обиделся, потому что сам старший и тоже заслуживал доверия, но отец считал, что он слишком мягкий и осторожный для такого дела. Джемин, по мнению отца, вырос самостоятельным и решительным, поэтому лучше подходит для рискованного бизнеса.

Доён старается не показывать злость и ревность. Он мягкий и добрый, не любит грязные методы и всегда старается быть честным. Но внутри его немного напрягает, что младший брат получает доверие и возможности, которых он сам не имеет. Тем не менее, он всё равно заботится о Джемине и старается поддерживать его, даже если порой ревнует.

В итоге Доён — спокойный, справедливый и мягкий парень, который умеет быть рядом и помогать, но иногда ощущает, что ему не хватает свободы и доверия, которое получает брат. Эти отношения делают их связь непростой, но живой и интересной.

ты кролик, я зайчик, мы же будем братьями? требований у меня не много, приходи, не уходи и развивай персонажа.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно