#genshin impact #эпизоды #18+

Добро пожаловать на Genshin Impact: Golden Memories!

Мы приветствуем вас, авантюристы, идущие по сияющему переплетению сотен дорог жизни! Свежий чай и печенье лотоса уже на столе, а нежные бутоны глазурных лилий ждут ваших прекрасных историй.

Новости от 19 января:

Перекличка закончилась: список ролей и внешностей почищен, неотметившиеся перенесены в группу "пользователи". Можно будет вернуться на форум и восстановить персонажа, написав в эту тему.

Genshin Impact: Golden Memories

Объявление

сюжетные новости
Последние события

Мондштадт:
Охотники Спрингвейла решили взять дело в свои руки и сами устранить дракона. Им удалось его выследить и даже застать врасплох, но они переоценили свои силы и недооценили его. В результате разъярённый Ужас Бури нанёс ответный удар и уничтожил Спрингвейл. Некоторым людям удалось сбежать от расправы, они нашли убежище в городе, но многие погибли.

Сумеру:
Больные элеазаром на критической стадии совершили атаку на здание Академии. Среди учёных и студентов жертв нет, но вот среди этих несчастных больше половины были убиты на месте совместными стараниями матр и Бригады Тридцати.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Genshin Impact: Golden Memories » Постоянные контракты » Inspiration cross

Inspiration cross

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/6/87183.gif

0

31

Яга ждёт Метлу и Ступу

metla // stupa
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/390/557723.png https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/390/27309.png
slavic folklore // саша бортич и настасья самбурская
мира и слава
или любые другие имена, мне просто захотелось поиграть в еДиНеНиЕ
две девицы не на мели; самолеты - топ, но вы пробовали полеты во сне и на яву; сказочные мы и сказочноебали; зумеры с пылесосом, кто вы без него; я уже ее танцую; поступись принципами - отметель эмпиризм

бабкибабкисукабабки. криптомайнерша с окр. малышка на миллион, а лучше десять
минуту молчания придумали, чтобы она остановила свою болтовню
маленькая собачка до старости - бла-бла-бла,
но в 80-90х вполне могла быть следаком
метла: чисто. больно. и с шумом
мелкая. юркая. экстравертная

мать шансона. бывший продюсер миши круга. столичная джазовая императрица
ввела моду на милф до того как это стало мейнстримом
не попадаешь в ноты, попадаешь на тот свет
до круга (да, это не шутка) - сотрудник цнииси кгб
ступа: хранение физического и метафизического
высоченная. статная. интровертная

- я вся такая противоречивая
- ты не противоречивая, а бухая

яга до своего старушечьего наместничества в избушке на курьих ножках (как все знают по сказкам) — была богиней — проводником из мира живых в мир мертвых. но там случайно закрутилась неприятная ситуация и ягу изгнали из пантеона, превратив в старуху в сказках. в комплекте с избушкой шли метла и ступа; свободная касса - комбо набор. так и закрутилось.
по сюжету нашей славянки навь прикрыла лавочку и выбросила всех своих детишек-персонажей в явь в 862 году (подвязали это событие к призванию рюрика на княжение) и только к 2014-15 появилась возможность попасть в навь обратно; но там все очень грустно, плохо, нормально ничего не работает. и не то, чтобы у вас обеих есть охота вновь становиться приспособлением для полетов.
две подружки яги с вайбом: мы не виделись сто лет, но нам всегда есть о ком покрысить. но вообще девочки всегда где-то рядом, потому что они - неотъемлемая часть жизни своей любимой бабки.
у яги там такая санта-барбара в современности, что хватит на новую войну и мир; прилетайте участвовать.

девочки, ситуасьен: вы неразлучны; а уже в каких контекстах и смыслах - пошушукаемся лично.

заветы-добавления от моего муженька одного там славянского божка

https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/390/t168413.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/390/t349547.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/390/t505231.jpg

я довольно активный игрок, но с большим количеством личных сюжетов, посему скорость игры, которую смогу обеспечить для вас: пост раз в две/три недели.
со мной можно погудеть в тгшечке; прекрасно отношусь к мемам, подборкам из пинтереста и вообще ко всему тому, что создает атмосферу для раскуривания сюжета.
пишу от 6к и выше, лапслок; соигроков не ограничиваю, главное, чтобы вам горело и писалось.
познакомлю со славянкой; в лор за ручку проведу; историчку, при желании, организую. играть можем и россию для грустных, и москву для богатых. если захочется, заберусь и в далекое прошлое в нави, лишь бы мои девочки-конфетки были счастливы. в плане атмосферы игры максимально всеядна: и стекло, и стендап, и стекло со стендапом - в легкую.

приходите с постом. умейте говорить, что нравится, а что не нравится. будьте на связи.

0

32

Артём ждёт Охотника.

Hunter*
https://media.tenor.com/KUNZm0f-7DoAAAAM/kaysun-yalı-çapkını.gif
неканон // taro emir tekin // тот, кто сотрёт беса с лица земли (или нет?)

...не ходи там, где темно,
сердце от огня тает, судьбы наши — решето;
на пути тьма встанет, будь рядом врагам на зло,
врагам на зло, храни тепло.

артём не дышал. тянул дрожащие пальцы к тени, скользящей по стене, и понимал, что там реальность, которую он выдумал вместе с ильёй, оказалась лишь очередным его кошмаром.
бес внутри рвал, выламывал рёбра и грудную клетку, напоминал о себе слишком часто. ничего не оставалось, кроме как покидать вещи в сумку, сходя с ума от ужаса, и бежать из питера, словно там - средоточие тьмы, боли и ненависти, сводящей с ума.
в москве было проще затеряться, спрятаться за пиками домов в глухих дворах. он не знал, что по следу за ним уже выпущен он - охотник. его имя для артёма неведомо, и кем он может быть - тоже. может, это тот забавный парень в метро, смотрящий пристально? или музыкант на улице, который замолчал, едва артём прошёл мимо?
охотник может прийти в любой момент, и краснов может не быть готов.

артём - бес. и таких уничтожают.
ты - охотник. все тебе на откуп, ты можешь придумать любую био, хотя я бы обсудил орден, правила и прочее, но это мы можем придумать позже. внешность смене не подлежит, потому что это судьба. я пишу по-разному - в среднем 4-5 тысяч - и веду артёма лапсом. так надо. ты можешь писать так, как тебе удобнее. 3-4 поста в месяц было бы хорошо. пофлудить? тоже отлично. мне важно, чтобы ты шёл на контакт. всё остальное мы обсудим личном в ЛС-очке.
пиши.

пост

он очнулся на перроне, истерзанный ветром и снегом, и не мог понять, что произошло. мир был словно в сепии, дыхание срывалось от боли в грудной клетке (не был он собой сейчас, не был: тьма щекотала затылок и касалась межключичной ямки, где душа теплилась, чтобы выпить её до дна; и бред всё был, что бесы не имели души, - просто прятали они их лучше, научившись выживать даже в полном мраке). по времени то четверг был, но артём не мог быть в этом так уж уверен, поэтому, отшатнувшись и плюхнувшись на задницу, отполз к лавочке и замер. на перрон один был, хотя чувствовал, что не так это, но увидеть истинный облик того, кто управлял им эти часы, он не мог. тёма помнил, что утром, едва открыв глаза, наткнулся на схематичный рисунок солнца, который курил, прислонившись к стене (взгляд из-под ресниц, голая грудь и низко сидящие джинсы, от которых только ремешок видно было). смотрел долго, как обычно, и чувствовал себя жалким как никогда. это было ощущение на кончиках ресниц – как будто ты вот-вот заплачешь: сначала жглось, а стоило запрокинуть голову вверх - крупные капли всё равно срывались и текли по щекам. от невероятности, от боли, от безысходности, которая пронизывала всё его существо раз за разом. комната, в которой тёма спал, была тёмной даже по утрам, но для питера то не вновь было, поэтому он закуривал, освещая мгновением щелчка зажигалки тусклый ореол вокруг своего лица.

считал про себя, не дыша. ждал, когда за тоской придёт злость, а потом - силы. нужно было сегодня встать, чтобы прожить ещё один день, но он не понимал, почему тошно так было.
и только когда марь вокруг разошлась цветными кругами, а дыхание сорвало, краснов догадался: начинался приступ. он хотел закричать, вцепиться удлинившимися когтями себе в лицо (оставить кровавые борозды, вспахать свою рожу к ебеной матери!), но больше не владел своим телом. знал только, что перевесился с кровати и блеванул на пол, а потом всё погасло.

в себя пришёл, потому что кто-то будто дёрнул его за поводок; заставил отойти, а мимо промчался грузовой состав, издавая презрительный гудок. лес дыхнул стужью на него, набухающей небесной чернотой, но понять, сколько времени, было невозможно: зимой всё одно - что утро, что поздняя ночь.

[19:18:] вы хорошо посмотрели фотографии и условия? уверены, что хотите снять?

телефон квакнул, и тёма, привалившийся к заледеневшей лавочке, уткнулся буквально носом в сообщение. буквы плыли, горели, создавали лживые послания, но он научился с этим бороться.
бес-бес-бес, бесовщина охуевшая. он отбил сухое "да", потому что не в силах был сказать что-то иное. всё ещё сухо в пасти было, потому собрал снег с ближайшей кучки, выглядящей чистой, облизал. вода смочила сорванное горло.
артём похлопал себя по карманам: и кошелёк взял, и телефон. в этот раз его полубезумное я было куда предусмотрительнее. шатаясь и скользя, он поднялся на ноги. колени дрожали.
уф, ебуф, как ему было хреново. но сегодня был абсолютно волшебный день: он должен был вживую встретиться с тем, кто спасал его душу раз за разом, сам того не ведая.

когда артём впервые увидел илью – он даже не помнил, в какой момент это случилось, потому что всё время мира смешалось в единый клубок, пульсировало, как бычье сердце, туго налитое кровью, - он словно сломался, этакий уродливый щелкунчик, зубы которого треснули при соприкосновении с золотым орехом. это была даже не любовь с первого взгляда, потому что так примитивно описать это чувство он просто не мог. но и не умел делать это красиво,  зависнув где-то посередине, где не нужны были ни слова, ни звуки вообще. илья ларионов не был красивым, ладно? не в прямом смысле этого слова: ни идеальных чёрт – словно сотканный из тончайшей паутинки, нежный и шёлковый, - ни огромных губительных глаз или сладких на поцелуй губ. ничего из этого, ни капли. но артёму хватило того света, который его ослепил на мгновение. он стал меняться, как в «были они смуглые и золотоглазые»: на самом деле впервые за прожитую им жизнь он становился самим собой, со скрежетом и скрипом вставал на место до победного щелчка.

был илюша его непрожитой жизнью, неотмоленным грехом, незаласканной фантазией. тем, к кому бежать был готов, даже подыхая от бесовского трипа.
дом, куда привёл его зов, был... тёплым. и тёмным. бес облизнулся, а артём вдавил ногти в ладони: тихо, блядь, сиди. своё сегодня уже получил.
стоял, осматриваясь, и голова кружилась, как в детстве, когда их повели на карусели. ему тогда было лет восемь, он, стремясь быть храбрым, пошёл на горки, хотя и высоты боялся, и скорости.
и ощущение сейчас было именно таким. он боялся, что солнце его сожжёт, не оставит ни пепла, ни костей - чистое ничего. но в то же время...

голос резанул - и артём обернулся.
его шатнуло, но удалось устоять. закрылся на все ставни ещё до того, как понял, что сделал это, и прокрутил вопрос в голове. не потому, что не понял, а голос примеривал, не искажённый динамиком.
другой. даже лучше.

- нет, - сухо лайкнул, потому что просело внутри всё. - я недавно пришёл.

ложь.
ларионов мог как узнать, так и не обратить внимания. но в целом краснову было всё равно: он не боялся быть пойманным на вранье. если уж его капканом переломало в крошево, так чего ему шелковой нити бояться было?
прикосновение вроде как обычное - илья всех касался так или иначе, - но артём вздрогнул. в его мире к нему прикасались только затем, чтобы ударить, поэтому он едва сдержал рефлекс вломить в ответ.
он солнце не тронул бы никогда. даже в беспамятстве. ясно?

илья был золотым, а артём не привык к роскоши.

дверь квартиры, где он планировал медленно умирать от безысходности, манила буквально. и ещё артём чувствовал её: нежную женскую силу, которая не пропустила бы его, будь он злом.
артём улыбнулся: я с миром, я внутри полый и бесхозный, я не причиню вреда. и голос ответом: знаю, милок, не тревожься.
страшно было немного. но не настолько, как артём думал себе раньше.

коридор узкий, а защита сильна. краснов почувствовал, как его будто вскрыли, чтобы удостовериться: все ли бесы накормлены, согласно расписанию?
он повёл плечами.

- разуваться? - спросил негромко, чуть отступая, чтобы и илья оказался под защитой родных стен. - выглядит чисто. не хочу испортить.

0

33

Фрэнк ждёт Кимуру

kimura
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1308/t927206.png
marvel // rhea ripley  // причина сдохнуть красиво

боль из детей делает взрослых. иногда инвалидов. часто. и что выпадает с наименьшей вероятностью - чудо дивное, когда несформированный организм, казалось бы пустой, украшенный бесчисленным комплектом шрамов, ссадин, гематом, казалось бы вот-вот на тот свет отвалится. а нет. что потом? разнообразие всяких стереть, вычеркнуть, убрать, закрыть, сломать, снова заново. кончено же, как без всячески смутных гробов секретности, толстостенных шкафов, куда можно скинуть грязное бельишко, попутно забыв там-же живую душу. у души имя то есть? не всё ли равно? главное: через пару недель голодовки, у души лицо чёрта. горячего такого чёрта. скалится, губы кусает, когда с собственных костяшек чужую кровь слизывает. кто серьёзно так налажал. в уравнении стабильность с психологическими травмами крошечных кошмаров, вылепилось что-то за борт инструкции. зато преданная, как немецкая овчарка. преданная скрытым фетишам: ломать кости, выкручивать туши наизнанку.

so, если кто не в курсе: Кимура - правительственная артиллерия, чьё изначальное предназначение было прописано как персональный дрессировщик фемклона Росомслава Логановского. злая, как мама бывшей, крепкая как panzer ausf, вкратце - огонь, не горит, а пылает. планы на будущее? проскочить в кафе, сломать друг другу пару конечностей [ладно, я помню про panzer ausf] выпить чашку капучино и пожевать bubble gum. одну на двоих. никто не говорит о романтике. нет. конечно нет. исключительно деловые отношения с нанесением тяжких телесных. и пачка сука абсурдных ситуаций, для розжига ментального пожара. если из общего текста вам понятно 0,000000001% мы на верном пути увлекательного сотрудничества. жги костры в гостевой, прилечу быстрее пули. будет дождь из подробностей и подсобных постов. только приходи, окей? окей.

0

34

Сергей Муравьев-Апостол  ждёт лучшего друга

Mikhail Bestuzhev-Ryumin
https://forumupload.ru/uploads/0012/4d/50/2/879993.gifhttps://i.imgur.com/8ook75u.gif
history//иван янковский // лучший друг, брат по духу

Михаил, Мишка, Мишель.... Помнишь, как мы впервые познакомились ещё в марте 1820 года, когда тебе перевели служить в славный Семёновский полк? А я до сих пор помню твоё вечно хмурое и недовольное выражение лица в первое время, когда ты сторонился нашего офицерского общества и держался особняком, ни с кем не сближаясь. Тогда, честно говоря, я решил просто ради интереса попробовать расшевелить тебя и расположить к себе, ещё даже и не понимая, что делаю первые шаги к тому, чтобы обрести самого лучшего и верного друга на свете. Поначалу на мои попытки выказать дружеское расположение и приязнь ты едва ли не огрызался, воспринимая их как нечто досадное для себя. Но всё же мои усилия принесли свои плоды - постепенно ты действительно крепко сдружился со мной, и влился в нашу офицерскую компанию как свой человек. Так что теперь я смело могу сказать - у меня нет и никогда не было второго такого верного, надёжного и хорошего друга. Да что там друг, я давно уже, честно говоря, воспринимаю тебя практически как названного младшего братца, не по крови, так по духу. Твоё горячее, пылкое сердце, чистая и открытая душа, интеллект и острый ум - всё это делает тебя лучшим из лучших друзей, прекраснейшим собеседником и товарищем. Ты делишь со мной и радость, и горе, с тобой я могу поделиться  счастливыми событиями в жизни, и пожаловаться на  одолевшие проблемы. И как же я рад, что даже восстание Семёновского полка и последовавшая следом опала Императора не разбросала нас по разным уголкам России - оказаться высланными служить с стоящие в соседних городках Малороссии полки, это ли не счастье для таких неразлучных друзей, как мы? Честно сказать, в Полтавском полку, к которому ты официально приписан, тебя видят, наверное, даже реже, чем в Василькове, где стоит мой батальон. И я горд и рад, что стал твоим поручителем в Южном обществе, поскольку сейчас уже, пожалуй, не найти человека, который больше бы болел за наше святое и великое дело, отдавая ему всего себя. Лучший друг, названный брат, товарищ по тайному обществу, незаменимый собеседник и собутыльник, единственный человек, который способен вытащить меня из периодически накатывающей меланхолии - это всё о тебе, Мишель.

P. S. Очень жду лучшего друга, с которым можно и поговорить на философские и жизненные темы, и поделиться наболевшим, и напиться, и сотворить како-нибудь безумство, и возмутить целый полк.

• Игрок не быстрый, но стабильный.

• Легко генерирую идеи и хэды.

• 3 лицо, заглавные буквы, посты без красивого оформления, от 3 к.

• Не требую внеигрового общения, но очень хотелось бы быть на связи в тг.

0

35

Вронский ждёт Алексея Каренина

aleksei karenin
https://forumupload.ru/uploads/0019/bd/e4/2/745277.png https://forumupload.ru/uploads/0019/bd/e4/2/535595.png https://forumupload.ru/uploads/0019/bd/e4/2/367972.png
https://forumupload.ru/uploads/0019/bd/e4/2/668737.png https://forumupload.ru/uploads/0019/bd/e4/2/598670.png https://forumupload.ru/uploads/0019/bd/e4/2/31345.png
anna karenina // august diehl & sergey gilev // на анну аркадьевну в русскую рулетку пошли?

алексей александрович берёт анну в жёны определенно рано.
чем же он руководствуется? пылкою любовью?
он и не знает, что такое любовь.
или расчётом?
собственным положением.
положением, которое для него в жизни всё и даже больше. а жена... а что жена?
восемь лет она не знала той любви, которой хотела её пылкая натура.
был ли неприличным тот их оживленный разговор?
для всех в той гостиной — да. и потому для него — да.
алексею александровичу нужны только ложь и приличие.
ведь ревновать – значит унижать и себя, и ее.
алексей александрович всё верит в ложь, приличий нет уж, когда анна признается:
я люблю его. я его любовница. я ненавижу вас.
алексей александрович великодушен и ради счастья анны готов на всё.
алексей александрович анну любит.
нет. он и не знает, что такое любовь.

» алексей александрович - антогонист истории. анна аркадьевна покончила с собой в мае 1876 года (временной интервал железобетонный), своею бесконечной ревностью и жаждой, чтобы вронский раскаялся в её несчастье, анна прокляла его и обрекла на вечные муки, а вас, каренин, зацепило этим проклятием;
» эта история про перерождение души — вронский обречен искать свою анну для 'долго и счастливо'; анна обречена искать разрешение своих дилемм (несчастливый брак, сын серёжа, любовь к вронскому, их дочь и ревность к ней); алексей александрович — сохранить семью, положение, статус и свою репутацию, может быть измениться для анны, но для машины это вряд ли возможно;
» после смерти анны аркадьевны, сохраняем события книги: вронский соглашается отдать каренину дочь, но затем его ужасно мучает принятое решение, но слово назад он взять не может, а вскоре вовсе едет на войну добровольцем, где погибает, перерождаясь хароном; как дожил свою жизнь алексей александрович — на ваш откуп;
» у нас с вами три 'совместных' перерождения, где вронский и анна встречаются, чтобы быть вместе, а вы, простите, помеха этой любви, и одно, где встретиться им не удается и анна полностью принадлежит несчастью в браке с алексеем александровичем. по годам приблизительно: 1917, 1941-1945, 1980 (интервал, в который анна с вронским не встретятся), настоящее; у нас несколько хэдов на все эти интервалы, о них с анной расскажем лично, но главное — анна в итоге будет с вронским;
» от вронского с карениным рассчитываю на определенную степень напряжённости в прошлые реинкарнации, в настоящем — отчетливая ненависть по всем фронтам; с анной в прошлом — молчаливое принятие, хрупкое взаимоуважение и наивная вера, что [слюбится], в настоящем — острое чувство собственности и закономерная ревность;
» и нет, про русскую рулетку не шутка. алексей кириллович — харон, а значит условно бессмертный, поэтому легко за свою любовь к анне аркадьевне рискнёт жизнью; вашей рискнём, алексей александрович? у нас с вами первоначально шансов выжить поровну; на 'русскую рулетку' готов в любой временной интервал.

» прежде придержания, предоставьте, пожалуйста, пост вашего авторства; вы можете быть замечательным человеком, но если мы не сойдемся по стилю, всё будет зря;
» мы с анной сошлись на аугусте и сергее, и ограничиваем(ся) выбор только ими. мы с анной не так, чтобы точно соответствуем каноническому описанию персонажей л. толстым, поэтому и с алексеем александровичем этого не придерживаемся; у нас с анной нет дополнительных прототипов на прошлые реинкарнации, но с карениным мы прямо влюбились в оба прототипа, в каждый по-своему;
» мы открыты к совмещению алексея александровича с каким-то дополнительным персонажем (хуманизацией), только давайте это обсудим; анна никого не совмещает; алексей кириллович совмещен с хароном;
» от нас с анной можно ожидать: слоу-бёрн — оказывается есть такой термин тому, что к истории мы не теряем интерес даже при медленной игре (пост в 4-8 недель); лапс-лок, третье лицо, 3-5к+ символов, точно без спид-поста; не требуем общения 24/7, но для нас интерес поддерживается возможностью кинуть соигроку трек, картинку, живую и очередь развернутую реакцию на пост, поэтому тг очень желательна; не пропадаем;
» от вас ожидаем в соответствии с тем, что можно ожидать от нас;
» не кусаемся, ждём.

0

Вы здесь » Genshin Impact: Golden Memories » Постоянные контракты » Inspiration cross

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно