Night City Vibe
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-08-25 17:57:15
Марго в поиске хорошего знакомого
Вольф (например), близкий знакомый
35 +, "Мусорщик" группировки Кира из Кабуки, Yuri Chursin
Когда-то давно мы все жили в Кабуки: Марго, папа-рипер, "Мусорщики"
и были счастливы. Отец сотрудничал с ребятами, распиливал на составные кого надо, имел долю в бизнесе. Правда, начал он это не по своей воле, но то нюансы бытия. Юная Маргоша помогала папе, и в нежном возрасте, когда девочки думают о розовых рассветах, была уже неплохим специалистом.
Потом все поссорились, Марго убежала из дома, подставила отца перед "Мусорщиками".
Сейчас она по сути бездомный и без семьи довольно раздерганный жизнью человек, привыкшая к мысли, что ее когда-нибудь найдут.
По принципу "клин клином", и почему бы не сделать свою жизнь еще интереснее, тайно ведет скандальный городской блог под именем Хреновой Ночки. За много лет у нее сложилась система добровольных осведомителей, о настоящей личности Ночки знает только ее подруга Эрика. Она тоже из прошлого, но младше.
В прошлом у Марго в банде был маленький друг Звереныш, он же Майкл. Из-за него-то все и случилось. Теперь "малыш" уже тоже сильно подрос.
Марго базируется сейчас в Маленьком Китае, работает в клинике доктора Арвина.
Хотела начать игру в прошлом, когда Марго 15-16 лет. Она работает, помогает папе. Типичный, резкий как вот это все, полуподросток, уже юная девушка.
Продолжить можно в настоящем.
Отношения между персонажами специально обсуждать не хочу, как сложится так сложится. Может быть, это первый мужчина Марго? Или тот, кому она не досталась, а очень хотелось? Или он ее ненавидит, например, за то что она опекает Майкла, либо считает, что она ненадежное звено и может всех предать?
А в настоящем? Ищет ее по заданию банды? Должен был искать, но давно забил на это? Случайно встретил хз где и узнал?дополнительно: Внешность желательно оставить, так как я нежно люблю этого актера еще с "Хироманта", и сама заявка идет от образа Волка из нового фильма про Красную Шапочку. Я не спидпостер, в среднем пост раз в неделю. Если захватит, могу писать чаще. Хочу азартных обсуждений, мозговых штурмов и хорошей интересной игры. К медленному темпу обычно отношусь лояльно, но сейчас не тот случай. Хочется чтобы наша игра не зависала, и партнер бы взаимно заинтересован, как я
Поделиться32024-09-16 13:52:38
корпо из СССР, породы лучших, деловой партнёр и союзник
30+, исполнительный директор направления развития космоса SovOil, внешность на выбор приходящего
Я собираюсь мутить масштабные проекты, и мне нужен деловой партнёр, с колоритом, адекватными принципами и всем прочим для хорошей химии и интересной игры)))
Мои "очень хочу":
► Эстетику несколько капитализировавшихся советов, без ГУЛАГ/кошмар/террор, с крутым футуристичным вайбом. Да, пусть этот человек любит свою страну, со всеми её минусами и спорными моментами (всю справку по СССР в киберпанке выдам).
► Что-то с импровизационной ноткой "починим изолетной", и несколько лихим духом "нам стены нипочём".
► Но в тоже время настоящего "чистопородного" корпо, человека который готов развивать и вкладываться в проекты, который горит своим делом.
► Мы будем заниматься развитием космической программы! SovOil итак неплохо осваивает космос, у них есть свои поселения на Луне и Марсе, и именно их базы нужны Елене для партнёрства. Но хотелось бы, чтобы вот этого человека интересовала не только строчка в контракте, а настоящее выстраивание долгих, на десятилетия, деловых отношений с взаимными подарками семье и помощью может даже в каких-то личных вопросах. Ведь на самом деле мир очень больших денег часто тесно связан с личными симпатиями этих самых больших людей.
► Биотехника итак работает с SovOil, те оплачивают ей патент за производства топлива ЧОХ, разработанного отцом Елены. А ещё у них есть старый конкурент в НСША - Петрохем, который также занимается энергетикой. В старадавние времена эта конкуренция даже переросла в полноценную первую корпоративную войну. Сейчас она на уровне глубоко подпольных интриг, и можно сделать много личных сюжетов на тему того, что этот корпо в Найт-Сити ещё и по старой доброй личной вражде с кем-то из Петрохем.Вне этих пунктов персонаж свободный. Пол, возраст - это всё не так важно, с разными людьми может выстроиться разная химия) Мне главное желание играть со смаком все эти экономически-политические штуки. Да, конечно с налётом голивудщины и фантастики) Мозговые штурмы или спокойные дружеские вечера в ресторанах, полёты на станции и решение проблем на месте, какие-то инциденты на будущем производстве проекта, попытки провернуть серые схемы и прочая - поиграть можно разное :3 Хорошо, если вы любите разговорные эпизоды, потому что тут их тоже в достатке))
дополнительно: Я прекрасно понимаю, что такой перс требует с собой подчинённых (я сама такая), и потому акция крута и удобна для, например, пары людей где один начальник, а другой его правая рука/жена/муж/кто угодно. Если захотите прийти с целой компанией советских ребят - ещё круче! Лично я без игры не оставлю, мне не хватает на форуме кого-то из моего круга. Также у меня есть несколько игроков, играющих моих подчинённых, команду Елены, и тут тоже можно будет придумать замесы. Характер перса также в целом свободный, но из пожеланий выше он конечно вырисовывается деятельным, находчивым и дипломатичным. Не думаю, что тут подойдёт грубиян, социопат, человек в депрессии или трагический образ. Чёрный юмор и юмор в целом - приветствуется)
Техническое - пишу примерно пост в неделю, за количеством символов не гонюсь, не лажу с лапслоком, экспериментами текста в духе всего поста написанного от второго лица.
Поделиться42024-10-20 12:05:56
Инь
26, соло (скрытное проникновение/устранение, снайпер), член команды «Бездна», Chloe Norgaard
Настоящая немка с пробивающимся в нервных ситуациях акцентом.
В НСША находится на птичьих правах, так как попала нелегально. То ли пыталась сбежать от бывшего, то ли от нынешнего. В любом случае с полицией вести дела не любит, так как могут просечь, что она нелегал и выставить из страны. А ей здесь очень даже нравится.
Не только скрытно может проникать туда, куда не пущают, но и хорошо владеет снайперской винтовкой, попадая в довольно мелкие цели на большом расстоянии. Не любит вступать в открытую конфронтацию, но, если приходится, то устраняет цель и на близком расстоянии. Тихо, спокойно, словно ниндзя
Обожает сериалы про несчастную любовь и большие пушки.
Мечтает отправиться путешествовать и ведет дневник. Розовый. Бумажный. Украшает его стикерами и распечатанными фотографиями.
Обожает жвачку и красит волосы в очень яркие цвета. Любит китайскую еду, сладости, быструю езду и громкие тусовки.
Импланты: моноструна.дополнительно:
Перс отыгрывается пока как НПС, но там не особо что-то такое, что может выбиться из общего сюжета или канвы. Милая такая девочка-девочка, которая прямо девочковая девочка, любящая платюшки, сладкое, розовый, ягодную жвачку, но при этом способная выбить мозги как с помощью винтовки, так и придушить моноструной.
Внешность, настоящее имя, остальные черты характера и практически вся био может быть оставлена вам на откуп или придумаем вместе. Главное, рост в 150 см оставьте. А то так удобно ее катать на плечах XDС сентября 2070 года Бездна контачит с постоянным заказчиком-фиксером Нилом Картером. Как раз с ним больше всего контачит именно Войд.
От себя могу предложить довольно быструю игру, дружбу, налеты на ваш душ и прикрытие вашей дислокации во время заданий. P.S. В моих постах присутствует нецензурная лексика и расчлененка (опционально).
Поделиться52024-12-02 13:45:08
Команда корпо ищет классных, интересных, неоднозначных крутанов в свои ряды)
● Приветствуется серая мораль, "всё не так просто, как чёрно-белый джедае-ситховый мир", badass вайбы >3
● Играем разворачивание новых проектов, подставы от моих родичей (которые ещё и конкуренты), сложности вызванные проблемами самого Найт-Сити и, если хочется, задушевные разговоры и решения личных проблем.
● Персонажи тут связаны с отыгранными сюжетами (собственно, так их образы и появились на свет), но сами они либо не упоминались в эпах вовсе, либо упоминались абстрактно, давая свободу на выбор пола/возраста/имени, характеров и т.д. Почитать эпизоды можно из-под аккаунта читателя.
● Можно прийти и со своим авторским персонажем во всю эту тему)) Главный момент в этом случае: мы хотим играть именно создание и слаженную работу команды, потому персонаж должен и сам хотеть стать частью всей этой движухи. Не искать повода оскорбить/унизить/предать и как-то иначе плевать с высокой горки на авторитеты. Для этого будут враги в сюжете, там можно отрываться по полной х))
Лиам
где-то 38 (можно менять), техник, член СБ Елены, Michiel Huisman
► Присоединиться к штабу в ноябре 2070го.
► Тот самый кочевник, который с техникой умеет общаться, ладить, заводить пинком или добрым словом. С корпо техникой тоже знаком - перебивал серийники, разбирал дроны из чисто технического любопытства, рылся в стыренных чертежах.
► В “высоком замке” забыл здоровье детей. Его мальчики, близнецы, были подопытными в незаконном эксперименте*, и один из них после возвращения на “родные суда” заболел с кучей странных симптомов. Никто из кочевых врачей ему помощи оказать не смог, и он связался с теми, кто доставал детей с космической лаборатории, где их держали (это как раз команда Елены). Предлагая любые услуги в обмен на помощь сыну. За такое “не по-семейному”, “неправильное” решение "продаться" корпорации был выкинут из кочевников и окончательно сошёл на берег.
► На самом деле не родился в море, даже начинал учится в ВУЗе, но не потянул финансово, влез в кучу долгов, а когда стало совсем трудно с оплатой и перебрался в морские кочевники.
► Не очень хорош в корпо-культуре - забывает про форму, забывает про регламент поведения, в десятом сне видел график и работает в своём собственном ритме, считает, что порой крепкое слово лучше всего характеризует ситуацию. Но ради детей старается.
► Отзывчивый и контактный мужчина. Чувствует себя белой вороной в царстве натёртых до блеска мониторов. Но во время непосредственно работы предрассудки стираются и оказывается максимально вовлечённым в процесс.дополнительно: *похищение и спасение детей морских кочевников является отыгранным сюжетом, то что занималась этим команда Елены его кочевой семье было известно. Мальчики не старше 7ми лет. Непосредственный эпизод спасения детей вот - No casualties.
Нам с ребятами от Лиама нужна лояльность (он сам пришёл и сам решил работать на корпо, даже несмотря на то, что это не совсем его стиль), и хотелось бы "свойский" характер, человечность, но без морализаторства.