#p12977,Feamure написал(а):Здравствуйте, леди Фурина!
Есть ли у вас в жизни кто-нибудь, кого вы очень-очень сильно любите? И если этих людей несколько, то кого вы любите больше всего?
Если вы про реальную жизнь, то это, конечно же, моя семья и мой партнёр.
А, если говорить про персонажа, то это все жители Фонтейна, которых я сопроводила от детства до самой смерти. Даже несмотря на то, что я всегда была не настоящей богиней, я очень серьёзно отнеслась к своей должности и вошла в роль настолько, что теперь могу сказать – я знаю, что такое быть Архонтом, а долг Архонта – любить всех подопечных.
Но среди моих любимых, конечно же, монсеньор Нёвиллет, моя лучшая подруга, госпожа Клоринда, и ты, мой милый мальчик.
#p13030,Xiao написал(а):1) почему Вам скучно на заседаниях представлениях суда?
2) кто у Вас любимчик из Ваших миньонов?
3) где находится нофелет?
1) Потому что очень часто это вовсе не красивое представление, а всего лишь однообразные бытовые драмы. Во многих случаях даже нечего расследовать, преступник очевиден с самого начала, потому что его буквально поймали за руку, или он и вовсе пришёл и признался, как один господин, который затесался у нас в герцоги и приобрёл себе в пользование целую крепость.
2) Я люблю их всех, они все по-своему забавные, но, думаю, мадемуазель Крабалетта чуть больше мне нравится. Она выглядит очень надёжной.
3) Не изобрели ещё.