#genshin impact #эпизоды #18+

Добро пожаловать на Genshin Impact: Golden Memories!

Мы приветствуем вас, авантюристы, идущие по сияющему переплетению сотен дорог жизни! Свежий чай и печенье лотоса уже на столе, а нежные бутоны глазурных лилий ждут ваших прекрасных историй.

Новости от 19 января:

Перекличка закончилась: список ролей и внешностей почищен, неотметившиеся перенесены в группу "пользователи". Можно будет вернуться на форум и восстановить персонажа, написав в эту тему.

Genshin Impact: Golden Memories

Объявление

сюжетные новости
Последние события

Мондштадт:
Охотники Спрингвейла решили взять дело в свои руки и сами устранить дракона. Им удалось его выследить и даже застать врасплох, но они переоценили свои силы и недооценили его. В результате разъярённый Ужас Бури нанёс ответный удар и уничтожил Спрингвейл. Некоторым людям удалось сбежать от расправы, они нашли убежище в городе, но многие погибли.

Сумеру:
Больные элеазаром на критической стадии совершили атаку на здание Академии. Среди учёных и студентов жертв нет, но вот среди этих несчастных больше половины были убиты на месте совместными стараниями матр и Бригады Тридцати.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Next door

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/X14fmwh.png

0

2

lee jaeyeon * 28
https://i.imgur.com/V6uGCbW.png
школьный психолог

— эй, моссоль*, могу войти?
— как ты меня назвал? тебя дети этому научили, что ли?
— эм.. ну да. сказали, что я буду выглядеть круто, если скажу это тебе или кому-то другому из школьного персонала.
— три года в юк, а так и не выучил, что ко мне ты можешь обращаться только «сонбэ». или «хён» на крайний случай. спасибо, господи, что ты додумался сказать это мне, а не кому-то другому. да входи уже, и давай оставим просто «джэён».
— хорошо, джэён. извини.

[float=left][/float] на тебя интересно смотреть, джэён. я не из тех, кто причисляет себя к любителям искусства и всего такого, но мне кажется, что ты интереснее любого шедевра, созданного в эпоху ренессанса. когда ты разговариваешь, то щуришь по-лисьему глаза, а уголки твоих губ слегка приподняты, ты не боишься устанавливать зрительный контакт с собеседником — ты смелый, и тебя хочется слушать, хоть и твоя работа заключается в том, чтобы наоборот, слушать других. твой кабинет — олицетворение всего тебя: на столе все предметы сложены в определённом порядке, только так, как ты считаешь нужным, ни одной лишней вещицы, которая нарушила бы эту среду; здесь всегда чисто и приятно пахнет чем-то ненавязчивым — мне нравится здесь находиться, но только когда ты почти что величественно восседаешь в своём офисном кресле, сложив задумчиво перед собой руки. твой официальный рабочий костюм всегда выглажен идеально, ты придерживаешься дресс-кода, и в твоём внешнем виде нет ни одного изъяна. такие люди вообще существуют? ты удивительный.

[float=left][/float] ты работаешь в школе дольше меня, поначалу мы сталкивались довольно редко, перебрасывались парой слов, когда мне нужно было прибрать в твоём кабинете. однако в последнее время мы видимся всё чаще. иногда это ненавязчивые лёгкие разговоры о чём-то повседневном, пока я надраиваю полы в коридорах, и лишь наши голоса разрезают тишину, потому что все шумные подростки разбежались по своим урокам. иногда это встречи в столовой на обеденном перерыве, и я начал замечать, что ты стал приносить что-то из дома для меня ( а ты из принципа, похоже, не ешь местную стряпню, хоть она и неплоха — всегда приносишь контейнеры и термос из дома ). не помню, когда кто-то кормил меня домашней едой, и мне это внимание безумно приятно. ты разрешаешь опустить «хён» по отношению к тебе, потому что устал напоминать мне об уважительном обращении. да-да, знакомая уже песня: я в корее уже три года, но так и не научился манерам. зато ты о них знаешь всё, да, джэён?

[float=left][/float] школьный персонал то и дело говорит о том, что твои родители довольно известные люди в мире медицины, тебя не понимают, или не хотят принять тот факт, что сын чеболей вместо блестящей карьеры под боком у родителей выбрал местом работы обычную городскую школу. я никогда не задавал тебе этих вопросов, но пара мыслей у меня, всё же, имеется. по тебе видно, что тебя растили с определённым этикетом, знаниями и пресловутыми манерами ( господи, терпеть это всё не могу ), из-под рукава твоего пиджака то и дело выглядывают дорогущие часы, но я стараюсь делать вид, что не придаю значения этим мелочам. почему ты вдруг обратил на меня внимание? на простого уборщика, на грязь под твоими ногами. ты не такой, как твои родители, да? хотя я их не видел, не возьмусь судить, но что-то мне подсказывает, что ты на них совершенно не похож. ты всегда так спокоен, невозмутим, что бы ни случилось, ты сохраняешь абсолютный баланс, но иногда я вижу в твоих глазах что-то огненное, что-то похожее на невыраженную ярость. честно? даже мне становится страшно, когда я встречаюсь с подобным взглядом, но вместе с тем мне становится дико интересно: почему ты злишься, джэён? и как бы мне хотелось заверить тебя, что я хотел бы познать всю силу твоего гнева, разглядеть твои эмоции, посмотреть на настоящего тебя. но позволишь ты мне такое хотя бы раз? станем ли мы настолько близки?

— скажи, ёнджэ, если бы ты мог изменить всё что угодно в своей жизни..
— ничего бы не изменил.
— ты не дал мне договорить. это невежливо.
— я знаю, что ты сказал бы дальше, и ты получил свой ответ — ничего бы не изменил.
— тебя что, растили пещерные люди? ты такой невежда, сон ёнджэ.
— но ты же не против этого, да?

! ! !  вам не показалось, это заявка на ли джуёна [ lee juyeon ] из the boyz, только не конкретно на него самого, а на дубля с его внешностью, посему его зовут не джуён, а джэён
это всего лишь размытая наводочка ( назовём это красивым крючком ), у меня есть зарисовка с сюжетом, который я хотел бы отыграть и развить вместе с тобой. заявка, естественно, в пару. от тебя потребуется разве что пара постов в неделю, как минимум, но я добрый, меня всегда можно уломать на меньшее, надо только найти подход, хе единственное чёткое но — я бы не хотел, чтобы джэён был чьей-то десятой ролью, sooo
не бойся, посты я пишу самые традиционные от 3-го лица в размере от 5к символов, отвечаю часто, особенно если горю идеей и отыгрышем. графикой обеспечу, любовью тоже, было бы приятно ещё и во флудах позависать ( но это не обязательно вообще, я собственник, так что делиться тобой я вряд ли захочу, ха ). мой тг будет для тебя открыт 24/7, ты только приходи скорее.

прикладываю к крючку наживку в виде аватара, который будет ждать тебя прям стоит только зарегистрироваться ( плюс плашка, иконка и всё что пожелаешь в придачу )

https://i.imgur.com/hoH9GMB.png

0

3

https://forumupload.ru/uploads/001c/48/8f/244/765847.gif

KOGA YUDAI [K] * 22-25
студент/хореограф/криминал

Каждый шаг - как божество по земле, под ногами оживают уснувшие на зиму травы и цветы, люди оборачиваются, провожают взглядами. Чувствуется и маслянистость этих взглядов, и отчётливые, даже не скрываемые мысли, но никто не решается подойти. Пожалуй, это и к лучшему, да?

Пока один лопоухий уникум не сбивает с ног, после чего слышны звуки выстрелов. Оказался не в том месте и не в то время, впрочем, пара ушибов, ссадина на локте и запачканный пиджак - лучше пули в драгоценном теле, не так ли? Странно, как ещё успели обменяться номерами, хотя от лопоухого, - Джо! - приходит разве что пара сообщений на предмет тяжести полученных травм. Успокоить или приукрасить, чтобы расщедрился на ужин, и вообще был поуважительнее со старшим?

Один похож на дикого волчонка - недоверчивый, огрызающийся, второй - олицетворение грации и хитрости, настоящий хищный кот. Возможно, стоит попробовать поладить. Возможно, стоит узнать о чужих скелетах в шкафу, чтобы доверить собственные.

Я не очень хорош в написании заявок, но если тебя заинтересуют эти строки, то лично уже сможем всё более детально обсудить, идей-то куча!
Важные моменты:
• внешность обсуждаема, как и род деятельности;
• био можем связать с прошлым Джо, там хватает всякого: от наверняка подстроенной кем-то (вдруг знаешь, кем?) аварии, унесшей жизни его родителей, и до уличной банды подростков в Штатах;
• криминал обязателен со стороны Джо, но Кей не обязан быть с этим связан по профессии;
• многое в заявке не указываю, так что у тебя полно свободы действий и выбора;
• гарантирую активную игру, не менее активные обсуждения, общение вне игры - обязательно, графика собственного приготовления - по желанию;
• просто приходи, пожалуйста, очень нуждаюсь в тебе!!!

0

4

https://i.imgur.com/oub35T3.png

0

5

https://i.imgur.com/lJq9Qbt.png

https://forumupload.ru/uploads/001c/48/8f/244/391782.gif

BYUN EUIJOO * 20-23
студент

- Сегодня четверг?
- Да.
- Съешь мою рыбу в столовой?
- А кто съест мою?..
- Ыйджу, он же любит рыбу!

Мальчишка с совершенно особенной улыбкой радостно сгребает рыбу с подносов всех сидящих за этим столом. Джо внутренне ликует - оставлять недоеденное нельзя, правила в приюте строгие, но скармливать свою еду другим-то можно!

- Эй, Ыйджу, что делаешь?
- Телефон.
- Это же банки и верёвки, нет?
- Да.
- ...давай помогу!

Взгляд Ыйджу поначалу пугает, особенно когда он не улыбается, но Джо уже привык и даже научился различать оттенки этих взглядов от "спалишь чипсы в моей тумбочке - прибью и отмолю" до "ты ночью ворочался, что-то случилось?". В приюте строгие правила, запрещено многое, но не дружба.

- Ты уезжаешь?
- Да, господин Пак решил стать моим опекуном, представляешь!
- ...будь осторожен, ладно?
- Не волнуйся, тебя тоже обязательно заберут, Ыйджу, вот увидишь!

Дружба прерывается по техническим причинам - Джо уезжает, потом сбегает, выживает, но Ыйджу об этом не знает. Ыйджу доживает в приюте до совершеннолетия, получает грант на поступление в вуз и небольшую квартирку от государства. И, возможно, даже почти забывает про Джо, пока не встречает около своего дома лопоухого паренька, протягивающего телефон из двух банок и верёвки.

- Я принёс тебе рыбу, будешь?

Заявка в крепкую дружбу, такую, которая "через огонь, воду и медные трубы", так что сюжетов на поиграть будет много - от прошлого в приюте до настоящего во всём его разнообразии.
Пишу часто и много, но не принуждаю к таким же темпу-размеру ни в коем случае! Главное - чтобы было интересно и в кайф.
Обеспечу общением, графикой, музыкой и прочими приятностями, - если захочешь, так что приходи, пожалуйста :З
Ах, да, внешность обсуждаема, если что!

park minju ☆ lee wonhee * 19/20
студентки, хобби по желанию › три дня дождя — в кого ты влюблена

https://i.imgur.com/s083X6g.png

фрукты в стекле — ив сен лоран — персиковый блеск — прямолинейность — эгоцентричность

минджу смеется ярко, чужие пальцы в руке сжимает мягко, рассматривает браслеты на запястье — безделушки — и прядь волос накручивает на карандаш (владеть вниманием) ; минджу шепчет на ухо бессмыслицу, сокращает расстояние, прижимаясь грудью к плечу, дарит мелочи — конфеты из новой кондитерской, помада, простенькое кольцо ;

джихё позволяет ей видеть ямочки на щеках
минджи ненавидит.

минджу говорит тихо, размеренно, руки складывает в замок за спиной — чувствует власть, уверенность, белыми ровными зубами раскусывает кости минджи, не прилагая усилий, на ее злобу отвечает пожатием плеч.
смотрит снисходительно (у минджи ладонь пылает, когда она дарит свою любовь минджу, лаская ее щеки)
минджу — все, чем минджи никогда не будет.

малина с бананом в обед — выглаженные рубашки — открытая улыбка — молчание во благо

вонхи на последних страницах тетрадей рисует птиц: соловьи кружат над ветвями, чайки — над морем, наполненные красотой свободы ; вонхи юбку поправляет, стараясь не допустить малейшей складки, а на рубашках вышивает узоры. взглядом провожает прямую спину, оставленная позади (снова) ;

вонхи в губы минджи плачет, скорбя по своей разбитой влюбленности, до которой минджу нет дела, рассказывает, что минджи жестока, злопамятна, больна?
минджи смеется, оставляя на ее предплечьях бутоны роз: минджу не отвечает тебе взаимностью, ядом разъедает твои сосуды, но жестока я?

минджу пытается забрать у минджи джихё ;
минджи вполне успешно забирает у минджу вонхи

на самом деле, здесь лишь зачатки сюжета, который, я уверена, мы с вами вместе уже полностью доработаем  🤩  ❤️ планируется, что минджу и вонхи — пара, во всяком случае, в будущем, когда этот маленький и запутанный клубочек решит свои разногласия. в снсках и постах обязательно посидим и пожуем стекло (пишу в районе 3к и не совсем быстро, надеюсь, вы учтете это, если захотите взять кого-то из девочек), приходите, будем любить друг друга и хихикать!

bae sumin * 25
ординатор, волонтер › странное исполнение — прости

https://i.imgur.com/7vKSd6M.png

американо с апельсиновым сиропом — улыбки сообщениям — витамины — стакан холодной воды на журнальном столике вечером — аромасаше

сумин купленную картину рассматривает внимательно, протирает комод с особой тщательностью, выравнивает подсвечники в одном ей известном порядке ; сумин по пальцам пересчитывает для верности, губами касается щеки — холодно, отстраненно, почти равнодушно

слишком чувственно

в серости цепляется за лучи солнца, но среди черно-белых дней не находит и толики радости. сумин хлопок в руках сжимает сильнее, голос — повышает, взглядом упирается в знакомый разворот плеч: у чонгука на пальцах мелкие точки чернил, на запястье — разряженные часы, в глазах лишь стылые воды антарктики. вопрос слишком громок в тишине, но остается без ответа (без внимания)

сумин задыхается от осознания, насколько ему безразлична
забота, планы, просьбы
ее любовь

у сумин голос срывается, от злости на глаза слезы подступают, прикушенный язык навязчивой болью сбивает с мысли: спроси же, ну, как прошел мой день, что нового, звонили ли родители, как мы будем праздновать годовщину?
у чонгука шаги размеренные, тихие, в записной книжке множество потерявших смысл слов, в очерках схем отражается расчет ; для чонгука сумин — удобство, отвлечение внимания в нужные минуты, для сумин чонгук — жизнь,

застывающие соленые дорожки на коже, в открытое окно зимний ветер приносит успокоение.

сумин на пороге рассматривает завядшие георгины, теплый отсвет заката в темных глазах, старается запомнить наклон головы и уверенность рук, когда задает вопрос, зная, что ответ так и не получит.

чонгук не держит, сумин думает, что это лучший ответ из всех возможных, но оставляет себе ключ от двери, что должна была быть закрытой навсегда,

(георгины всегда тянулись к солнцу, сверкая яркими цветами, на столе ее ждал еще горячий кофе, в день рождения — любимые абонементы, едва уловимая нежность в глазах)
сумин знает, что чонгук любил
даже если ответ всегда был отрицательным

и складывает буквы в предложения, отправляя по выученному наизусть номеру, после рассматривая рассветные разводы на скулах
и вопросом на губах: может ли ..

у чонгука и сумин достаточно долгая и сложная история, подробнее обсудим с вами уже лично, но должен обозначить, что заявка не в пару (это бывшие отношения, которые чонгук достаточно легко оставил позади). внешность обсуждаема, так что, если сумин не нравится, то смело предлагайте свои варианты, посмотрим и выберем наиболее подходящую девочку! пишу не так уж быстро, в районе 3к, стучитесь в гостевой или сразу в лс  🤗  🧡

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно