Добро пожаловать на Genshin Impact: Golden Memories!

Мы приветствуем вас, авантюристы, идущие по сияющему переплетению сотен дорог жизни! Свежий чай и печенье лотоса уже на столе, а нежные бутоны глазурных лилий ждут ваших прекрасных историй.

Genshin Impact: Golden Memories

Объявление

сюжетные новости
Последние события

Мондштадт:
Охотники Спрингвейла решили взять дело в свои руки и сами устранить дракона. Им удалось его выследить и даже застать врасплох, но они переоценили свои силы и недооценили его. В результате разъярённый Ужас Бури нанёс ответный удар и уничтожил Спрингвейл. Некоторым людям удалось сбежать от расправы, они нашли убежище в городе, но многие погибли.

Сумеру:
Больные элеазаром на критической стадии совершили атаку на здание Академии. Среди учёных и студентов жертв нет, но вот среди этих несчастных больше половины были убиты на месте совместными стараниями матр и Бригады Тридцати.

#genshin impact #эпизоды #18+
Новости от 15 октября 2024:
Ищем персонажей, связанных с мистикой/экзорцизмом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Genshin Impact: Golden Memories » Постоянные контракты » Tales from the Forgotten Realms

Tales from the Forgotten Realms

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ФРПГ в сеттинге Forgotten Realms ✦ Эпизодическая система ✦ Рейтинг NC-21
https://i.vgy.me/TfPOS2.gif
ГОСТЕВАЯСЮЖЕТСПИСОК РОЛЕЙАКЦИИЗАЯВКИ ОТ ИГРОКОВ

0

2

Темный Соблазн ищет

Имя
Орин Красная

Раса
Чейнджлинг

Класс
Какой тебе нравится больше

Мировоззрение
Любой из злых, но может и это изменится

https://forumupload.ru/uploads/001c/16/c4/3/704072.png

О персонаже
"Из огня – в полымя – мне не больно,
Что истлело – не стало любовью"

• ты - моя младшая сестра, так мне сказали. Во всяком случае, я всегда тебя так воспринимала - и ты всегда так себя чуствовала. Наверное, расти в тени "любимой дочери" было худшим из времен. Лучшим - момент когда ты вспорола мне голову и подсадила личинку;

• тебя пришлось убить - после потери памяти это сделать было сложно, но ты не хотела слушать, не выслушала моих аргументов. Я могла тебя сберечь, но ты не хотела сберечь себя. Тебе нужна была лишь моя кровь, моя смерть.

• напоследок, я не успела извинится, хотя так хотелось. Ты же напоследок забрала с собой кусок моего уха и то, что принадлежало отцу. Если бы я только знала, что это не конец;

• Баал даёт тебе второй шанс, потому что ему так хочется, посылает тебя за моей головой снова. Неужели ты хочешь застрять в этом цикле навсегда? Может, если смогла я, то получится и у тебя?

0

3

Темный Соблазн ищет

Имя
Гейл Декариос

Раса
Человек

Класс
Волшебник

Мировоззрение
Нейтрально-добрый, или какой-то иной по желанию.

https://forumupload.ru/uploads/001c/16/c4/3/959996.png

О персонаже

"Взглядом одним – на костёр возведу,
Ты меня знал на беду."

• Ты всегда говорил, что добром дело не закончится, будто в воду глядел. Жизнь после Кризиса становится мирнее некуда, в тени чужого обмана и неправильно решений тебя всё ещё гложет вопрос с Короной. Хорошо бы наконец-то избавиться от этого ужаса, что надежно запечатан под твоей кожей;

• Слабо верится, что мы и правда стали друзьями, и даже смогли сберечь эти тёплые отношения. Письма каждый пятый день недели, чуть более редкие посиделки за чаем и тяжёлый груз недосказанности. Вместо с наследием Баала меня покинула абсолютно вся магия, и хочется же всё-таки оставить в своей жизни хоть что-то магическое, так ведь?

• Я дала обещание. Если всё же мне удалось вычеркнуть Баала из своей истории, то и тебе помочь я смогу, положу на это все силы, если потребуется;

• Ты разум нашей компании, не иначе, один из немногих, кто мог остановить всю нашу когорту от выбора пути насилия. А ещё самый лучший повар, честно-честно, я нормально не ела сто лет, помоги;

• Будет решать, как вытащить эту чертову штуку из тебя, и не взорвать к чертям весь Уотердип, а ещё вынюхивать, что там с проклятыми Бэйнитами, без тебя никак.

0

4

✦✦✦
"Захочешь ли ты вернуться к родным краям Рощи, или будешь свободен до конца своих дней?"

https://forumupload.ru/uploads/001c/16/c4/6/923382.png

[хочу знать больше]

0

Вы здесь » Genshin Impact: Golden Memories » Постоянные контракты » Tales from the Forgotten Realms

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно