| » ADA | искусственный человек, клон ведьмы, манипуляция эмоциями, подавление воли; fc: kathryn newton | |
THIS MAY BECOME A LITTLE BRUTAL IF I'M HONEST BUT IT'S ANY-ANYTHING FOR YOU MY DEAR, I PROMISE
| ты какой-то грустный, — она говорит. ладонью накрывает рот, собирая слова в маленький кулачок. что она с ними сделает? — я могу это исправить.
ладонь её — мягкая и холодная, шестнадцать сантиметров белой кожи, аккуратно растянутой поверх нервных волокон. под подушечками пальцев сосредоточена подавляющая воля. почему-то хочется спать. он просит: «не надо», накрывая её руку своим теплом, но противиться нет сил.
на следующее утро, когда каин проснётся, ада всё ещё будет сидеть у его кровати, нетерпеливо перебирая складки белого покрывала. она скажет — доброе утро, — и улыбнётся, прикусив кончик языка. на мгновение ему покажется, что ада старается помочь. но только на мгновение. потому что сколько бы раз она не влезала к нему голову, выдирая мысли наголо и подкладывая новые, грусть не уходит. становится только хуже.
ты какой-то грустный, — заметит она. и обязательно попытается снова.
требование к вам: дышите и несколько раз в неделю заходите на форум, чтобы написать какую-то хуiню. обо мне: умею чесать спинку и складывать буквы в уродливые слова. мне всё равно где мы будем общаться, в тг или через форум, но хотелось бы, чтобы вас не пришлось постоянно пинать ради обновления актива. скорость игры поддержу любую, можете писать раз в неделю или раз в два месяца. приходите с постом в лс, пожалуйста. я, кстати, могу писать с любым форматированием текста, и если надо откажусь от лапслока!! но больше 2к символов в пост обычно не вкладываю. дополнительно о персонаже: ада — продукт генной инженерии, попытка в репликацию очень красивой и старой ведьмочки eve. ада, каин и авель втроём 'выросли' в лаборатории. по фактическому возрасту им примерно что-то около 10 лет, не больше. физическивизуально около 20. аду вижу типичной яндере малышкой, кого любить (каина или авеля) можно выбрать на личное усмотрение. ещё можете попробовать предложить свои варианты внешности, но скажу честно - очень хочется кэтрин.
| |
Отредактировано Komaniya Express (2024-10-27 01:37:48)